Você acompanha uma receita bem fácil de fazer que leva o total de 1h de serviço. É a costelinha de porco ensopada com batatas feita na panela de pressão com Caldo pronto de Bacon. Papel e caneta na mão para anotar a receita?
Ingredientes:
1 Kg de costelinhas de porco;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de óleo;
3 tabletes de Caldo Bacon;
1 xícara (chá) de água fervente;
500 g de batata-bolinha lavadas;
1 colher (sopa) de extrato de tomate;
1 xícara (chá) de água;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
Modo de preparo:
Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve;
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas;
Junte os tabletes de Caldo Bacon dissolvidos na água fervente, mexa bem e tampe a panela;
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura;
Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão;
Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, a água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias;
Acrescente a salsa e sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 10 min
Tempo de Cozimento: 50 min
Rendimento: 6 Porções
Validade: 2 dia
Por jornalista Márcio Batista
Fonte: Receitas Nestle
Foto: Receitas Nestle (Divulgação / Reprodução)
________________
É proibido copiar os artigos deste site. A publicação dos artigos aqui postados em outros sites, blogs, impressos, trabalhos acadêmicos, ou trabalhos científicos devem seguir a regra da ABNT. Copiar deliberadamente na íntegra qualquer conteúdo deste site, implica em crime, previsto no Código Penal. Lei do direito autoral. © Todos os direitos reservados ao jornalista Márcio Batista de Florianópolis, SC, Brasil.
0 Comentários