Costelinha de Porco com Batatas


Você acompanha uma receita bem fácil de fazer que leva o total de 1h de serviço. É a costelinha de porco ensopada com batatas feita na panela de pressão com Caldo pronto de Bacon. Papel e caneta na mão para anotar a receita?


Ingredientes:

1 Kg de costelinhas de porco;

2 colheres (sopa) de suco de limão;

2 colheres (sopa) de óleo;

3 tabletes de Caldo Bacon;

1 xícara (chá) de água fervente;

500 g de batata-bolinha lavadas;

1 colher (sopa) de extrato de tomate;

1 xícara (chá) de água;

2 colheres (sopa) de salsa picada;


Modo de preparo:

Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve;

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas;

Junte os tabletes de Caldo Bacon dissolvidos na água fervente, mexa bem e tampe a panela;

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura;

Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão;

Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, a água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias;

Acrescente a salsa e sirva a seguir.



Tempo de Preparo: 10 min

Tempo de Cozimento: 50 min

Rendimento: 6 Porções

Validade: 2 dia



Por jornalista Márcio Batista
Fonte: Receitas Nestle
Foto: Receitas Nestle (Divulgação / Reprodução)


________________
É proibido copiar os artigos deste site. A publicação dos artigos aqui postados em outros sites, blogs, impressos, trabalhos acadêmicos, ou  trabalhos científicos devem seguir a regra da ABNT. Copiar deliberadamente na íntegra qualquer conteúdo deste site, implica em crime, previsto no Código Penal. Lei do direito autoral. ©  Todos os direitos reservados ao jornalista Márcio Batista de Florianópolis, SC, Brasil.

Postar um comentário

0 Comentários