Receita de Macarrão ao Molho Branco muito saboroso feito com macarrão tipo talharim e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Você sabia que o Macarrão possui pelo menos 4 benefícios para a saúde? Afasta obesidade, aumenta ingestão de fibras, dá mais saciedade e menos desejo de gordura e reduz o risco de câncer de mama.
O macarrão é rico em carboidrato, que é o ingrediente chave para uma alimentação saudável. E mais: a forma como o macarrão é feito permite que ele seja digerido de forma mais lenta que outros alimentos, ajudando o organismo a obter completamente seus benefícios nutricionais.
Após conhecer alguns benefícios do macarrão para a nossa saúde, vamos a receita.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Meio pacote de macarrão tipo talharim cozido
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o MAGGI MEU SEGREDO.
Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
Retire do fogo, misture bem e reserve.
Sirva acompanhado da massa de sua preferência polvilhado com queijo parmesão.
Dica especial
Você pode também polvilhar com salsinha e cebolinhas frescas bem picadinhas por cima do prato pronto.
Tempo de Total do Preparo: 20 min
Tempo de Cozimento: 20 min
Rendimento: 4 porções
Validade: 2 dias
Por jornalista Márcio Batista
Fonte: Receitas Nestle / Livup
Foto: Allrecipes (Divulgação / Reprodução)
________________
É proibido copiar os artigos deste site. A publicação dos artigos aqui postados em outros sites, blogs, impressos, trabalhos acadêmicos, ou trabalhos científicos devem seguir a regra da ABNT. Copiar deliberadamente na íntegra qualquer conteúdo deste site, implica em crime, previsto no Código Penal. Lei do direito autoral. © Todos os direitos reservados ao jornalista Márcio Batista de Florianópolis, SC, Brasil.
0 Comentários