Filé de Frango com Vinagrete Especial


Esta receita de Filé de Frango com Vinagrete Especial feito com MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas e acompanhado de vinagrete especial


Existem várias razões para o frango ser tão conhecido, entre elas ser uma boa fonte de proteína magra com nutrientes essenciais, como vitaminas, minerais e aminoácidos. O frango é rico em niacina (vitamina B3), essencial para a proteção contra o câncer.

O repolho possui pelo menos 9 incríveis benefícios para a saúde: Fonte de nutrientes, ajuda a manter a inflamação sob controle, rico em vitamina C, melhora a digestão, faz bem para o coração, pode baixar a pressão arterial, pode ajudar a reduzir o nível de colesterol e é fonte de vitamina K.

Um dos alimentos mais versáteis e nutritivos, ele é fonte de licopeno, um poderoso antioxidante. O tomate também contém substâncias anti-inflamatórias, vitaminas A, C, K e do complexo B e minerais. Quanto mais maduro, maior a concentração desses nutrientes.

Após conhecer os benefícios de alguns dos alimentos que fazem parte desta receita, vamos então acompanhar os detalhes de como preparar este prato especial. 


Ingredientes:


Vinagrete

Meia cebola roxa bem picada

1 tomate sem sementes, picado

1 xícara (chá) de repolho branco finamente fatiado

2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas

4 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

1 pitada de sal


Frango

4 filés de frango cerca de 100g cada

1 pitada de pimenta-do-reino

1 dente de alho pequeno amassado

1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas

1 colher (sopa) de azeite


Modo de preparo:


Vinagrete

Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve em geladeira para tomar gosto.


Frango

Em um recipiente tempere os filés com a pimenta, o alho e o MAGGI MEU SEGREDO.

Em uma frigideira aqueça bem o azeite, e doure os filés de frango dos dois lados até estarem cozidos.

Sirva acompanhado do vinagrete reservado.



Tempo de Total do Preparo: 30 min

Tempo de Preparo: 10 min

Tempo de Cozimento: 20 min

Rendimento: 4 porções

Validade: 2 dias



Por jornalista Márcio Batista
Fonte: Receitas Nestle / Revista Globo Rural / Ecycle / Canal Rural
Foto: Receitas Nestle (Divulgação / Reprodução)


________________
É proibido copiar os artigos deste site. A publicação dos artigos aqui postados em outros sites, blogs, impressos, trabalhos acadêmicos, ou  trabalhos científicos devem seguir a regra da ABNT. Copiar deliberadamente na íntegra qualquer conteúdo deste site, implica em crime, previsto no Código Penal. Lei do direito autoral. ©  Todos os direitos reservados ao jornalista Márcio Batista de Florianópolis, SC, Brasil.

Postar um comentário

0 Comentários