Bolo de Fubá de Liquidificador


Esta é uma receita de Bolo de Fubá de Liquidificador feito com Leite NINHO, fubá, leite de coco, queijo parmesão e Leite Condensado MOÇA


Quais os benefícios do bolo de fubá? Além de saboroso, o Fubá traz inúmeros benefícios à saúde, veja só: Um ponto do Fubá é o teor de fibras, ele reduz colesterol, ajuda na saúde renal, no controle do diabetes e fortalece o sistema imunológico. É uma alternativa à farinha branca. Com mesta receita, anemia nunca mais. Ajuda no crescimento e o sistema nervoso.

Papel e caneta na mão, vamos a receita:


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral;

1 vidro de leite de coco (200 ml);

3 ovos;

2 colheres (sopa) de manteiga;

100 g de queijo parmesão ralado;

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g;

1 e meia xícara (chá) de fubá;

1 colher (sopa) de fermento em pó.


Modo de preparo:

Em um liquidificador bata o Leite NINHO, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão e o Leite MOÇA;

Junte o fubá e bata até ficar homogêneo;

Adicione o fermento, com uma colher misture suavemente, não ligue o liquidificador;

Coloque em uma assadeira retangular (30 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora;

Polvilhe com açúcar e canela e sirva morno.



Tempo de Preparo: 10 min

Tempo de Cozimento: 60  min

Rendimento: 20 porções

Validade: 2 dias



Por jornalista Márcio Batista
Fonte: Receitas Nestle / Italians
Foto: Receitas Nestle (Divulgação / Reprodução)


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