Peito de frango recheado com tomate, queijo e bacon


Vamos fazer um prato rápido que é assado no forno por até 50 minutos e fica uma delícia. Vamos lá?


Ingredientes:

2 pedaços grandes de peito de frango

Azeite de oliva

Orégano

Pimento do reino

1 Tomate inteiro

Sal a gosto

Páprica doce ou defumada

Açafrão

Queijo mussarela em fatias

Pedaço de bacon


Modo de preparo:

Pegue os dois pedaços de frango e corte ele em diversas partes horizontalmente cortando somente até a metade dele (não corte até o fim de cada fatia). Depois prepare o molho para passar no frango em cima, dentro e embaixo.


Molho:

Em um recipiente, coloque duas colheres de sopa de azeite de oliva, uma colherinha de chá de: sal, orégano, páprica defumada e açafrão. Misture bem!


Em uma forma ou refratário, regue com azeite de oliva, coloque o frango totalmente regado também pelo molho em todas as partes dele. Entre as partes cortadas insira uma fatia de tomate, uma de queijo e uma de bacon. Após todas as partes com estes ingredientes é a vez de colocar no forno que está pré-aquecido a 180 graus. Após 40 minutos retire o frango e saboreie este prato simples, fácil e rápido.


Na receita da foto, foi adicionado uma abobrinha paulista junto com as fatias de tomate, queijo e bacon.


Tempo de Total do Preparo: 50 min

Tempo de Mise en place: 10 min

Tempo de Cozimento no forno: 40 min

Rendimento: 3 porções

Validade: 2 dias



Por jornalista Márcio Batista
Fonte: Chef das receitas
Foto: melepimenta (Divulgação / Reprodução)


________________
É proibido copiar os artigos deste site. A publicação dos artigos aqui postados em outros sites, blogs, impressos, trabalhos acadêmicos, ou  trabalhos científicos devem seguir a regra da ABNT. Copiar deliberadamente na íntegra qualquer conteúdo deste site, implica em crime, previsto no Código Penal. Lei do direito autoral. ©  Todos os direitos reservados ao jornalista Márcio Batista de Florianópolis, SC, Brasil.

Postar um comentário

0 Comentários