Que tal você fazer em sua casa juntamente com toda a criançada este biscoito que derrete na boca e com aquele sabor de infância. São apenas três ingredientes, amido de milho, manteiga e leite condensado. Vamos lá?
Ingredientes:
- 500g de amido de milho
- 200g de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado (395g)
Modo de preparo:
- Num recipiente coloque a manteiga (em ponto de pasta), o amido de milho e o leite condensado
- Misture usando uma colher grande e depois continue misturando com as mãos
- Amasse bem a massa de biscoito até que ela fique bem lisa
- Modele os biscoitos no formato desejado, usando forminhas para cortar ou na mão mesmo
- Em seguida coloque os biscoitinhos numa forma untada com manteiga, deixando um espaço entre os biscoitos
- Leve ao forno, pré-aquecido, à 180ºC por 10 minutos ou até dourar na parte de baixo do biscoito
- Espere esfriar e sirva.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo de Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 3 porções
Validade: 4 dias
Por jornalista Márcio Batista
Foto: Delish (Divulgação / Reprodução)
________________
É proibido copiar os artigos deste site. A publicação dos artigos aqui postados em outros sites, blogs, impressos, trabalhos acadêmicos, ou trabalhos científicos devem seguir a regra da ABNT. Copiar deliberadamente na íntegra qualquer conteúdo deste site, implica em crime, previsto no Código Penal. Lei do direito autoral. © Todos os direitos reservados ao jornalista Márcio Batista de Florianópolis, SC, Brasil.
0 Comentários