Bolo Veludo de coco


Vamos hoje aprender a fazer o Bolo chamado de Veludo, uma receita de 5 minutos e muito fácil de preparar. Vamos lá?


Pode ser uma sobremesa bem prática e deliciosa para um dia especial. Surpreenda todos ao seu redor com o sabor deste delicioso bolo. 

 

Ingredientes: 

- 4 ovos

- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal

- 200g de leite de coco

- 1 xícara de leite

- 1 xícara e meia de açúcar

- 100g de parmesão

- 50g de coco

- 1 xícara de farinha de trigo


Modo de preparo:

- No liquidificador coloque os ovos, manteiga, leite de coco, açúcar, parmesão e coco ralado seco. 

- Então bata tudo por 3 minutos até ficar homogêneo.

- Transfira para uma forma untada e enfarinhada.

- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos ou até que espetando o seu bolo com palito saia limpo.

- Este bolo por ser cremoso, acaba se mantendo com o centro macio mesmo depois de pronto, então não se assuste, depois de frio ele fica mais firme.

- Depois de pronto, deixe esfriar completamente e só depois corte e sirva.



Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Forno: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

Validade: 2 dias



Por jornalista Márcio Batista
Foto: Menu criativo (Divulgação / Reprodução)


________________
É proibido copiar os artigos deste site. A publicação dos artigos aqui postados em outros sites, blogs, impressos, trabalhos acadêmicos, ou  trabalhos científicos devem seguir a regra da ABNT. Copiar deliberadamente na íntegra qualquer conteúdo deste site, implica em crime, previsto no Código Penal. Lei do direito autoral. ©  Todos os direitos reservados ao jornalista Márcio Batista de Florianópolis, SC, Brasil.

Postar um comentário

0 Comentários