Vamos hoje aprender a fazer o Bolo chamado de Veludo, uma receita de 5 minutos e muito fácil de preparar. Vamos lá?
Pode ser uma sobremesa bem prática e deliciosa para um dia especial. Surpreenda todos ao seu redor com o sabor deste delicioso bolo.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 200g de leite de coco
- 1 xícara de leite
- 1 xícara e meia de açúcar
- 100g de parmesão
- 50g de coco
- 1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo:
- No liquidificador coloque os ovos, manteiga, leite de coco, açúcar, parmesão e coco ralado seco.
- Então bata tudo por 3 minutos até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos ou até que espetando o seu bolo com palito saia limpo.
- Este bolo por ser cremoso, acaba se mantendo com o centro macio mesmo depois de pronto, então não se assuste, depois de frio ele fica mais firme.
- Depois de pronto, deixe esfriar completamente e só depois corte e sirva.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Forno: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
Validade: 2 dias
Por jornalista Márcio Batista
Foto: Menu criativo (Divulgação / Reprodução)
________________
É proibido copiar os artigos deste site. A publicação dos artigos aqui postados em outros sites, blogs, impressos, trabalhos acadêmicos, ou trabalhos científicos devem seguir a regra da ABNT. Copiar deliberadamente na íntegra qualquer conteúdo deste site, implica em crime, previsto no Código Penal. Lei do direito autoral. © Todos os direitos reservados ao jornalista Márcio Batista de Florianópolis, SC, Brasil.
0 Comentários