Pizza caseira
Ingredientes da massa:
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal (a gosto)
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de banha ou manteiga
Modo de preparo:
Bater no Liquidificador
Colocar a massa no forno - ligado antecipadamente por 10 min a 180ºC e pré assar por 20 min.
Retirar a massa pré assada do forno.
Ingredientes da pizza:
Colocar por cima da massa molho de tomate (No meu caso, preparo antecipadamente em uma panela: azeite de oliva, cebola, tomate, massa de tomate e alguns temperos como: manjericão e orégano).
Colocar os ingredientes que desejar, no caso de salgada (Calabresa, Bacon, Manjericão, Cebola, Champignon, Tomate, Queijos e etc..)
Colocar no forno por 15 a 25 min a 180º graus. Olhar para ver como está o cozimento da massa e ingredientes.
Bom apetite!
Por jornalista Márcio Batista
Fonte: Márcio Batista
Foto: Mel e Pimenta (Divulgação / Reprodução)
________________
É proibido copiar os artigos deste site. A publicação dos artigos aqui postados em outros sites, blogs, impressos, trabalhos acadêmicos, ou trabalhos científicos devem seguir a regra da ABNT. Copiar deliberadamente na íntegra qualquer conteúdo deste site, implica em crime, previsto no Código Penal. Lei do direito autoral. © Todos os direitos reservados ao jornalista Márcio Batista de Florianópolis, SC, Brasil.
0 Comentários