Pizza caseira


Pizza caseira


Ingredientes da massa:

1 xícara (chá) de leite

1 e ½ xícara (chá) de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 pitada de sal (a gosto)

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de banha ou manteiga


Modo de preparo:

Bater no Liquidificador

Colocar a massa no forno - ligado antecipadamente por 10 min a 180ºC e pré assar por 20 min.

Retirar a massa pré assada do forno.


Ingredientes da pizza:

Colocar por cima da massa molho de tomate (No meu caso, preparo antecipadamente em uma panela: azeite de oliva, cebola, tomate, massa de tomate e alguns temperos como: manjericão e orégano).

Colocar os ingredientes que desejar, no caso de salgada (Calabresa, Bacon, Manjericão, Cebola, Champignon, Tomate, Queijos e etc..)

Colocar no forno por 15 a 25 min a 180º graus. Olhar para ver como está o cozimento da massa e ingredientes.


Bom apetite!



Por jornalista Márcio Batista
Fonte: Márcio Batista
Foto: Mel e Pimenta (Divulgação / Reprodução)


________________
É proibido copiar os artigos deste site. A publicação dos artigos aqui postados em outros sites, blogs, impressos, trabalhos acadêmicos, ou  trabalhos científicos devem seguir a regra da ABNT. Copiar deliberadamente na íntegra qualquer conteúdo deste site, implica em crime, previsto no Código Penal. Lei do direito autoral. ©  Todos os direitos reservados ao jornalista Márcio Batista de Florianópolis, SC, Brasil.

Postar um comentário

0 Comentários