Carne com queijo, molho de tomate e cebola


Hoje vamos aprender a fazer mais um prato especial de carne, é a vez de fatias de contra filé ao molho de tomate e queijo mozarela com cebolas em rodelas. Um prato rápido de fazer e delicioso.


Ingredientes:

- 300g de carne (contra filé)

- 1/2 colher de chá de sal

- 1 colher de chá de páprica

- 1 colher de chá de pimenta-do-reino

- 1 colher de chá de orégano

- 1 colher de sopa de maionese

- Azeite de oliva

- cebola a gosto

- molho de tomate a gosto

- 1/2 xícara de chá de água

- mozarela a gosto

- orégano a gosto


Modo de preparo: 

Em um refratário, coloque os 300g de carne, adicione meia colher de chá de sal, uma colher de chá de: páprica, pimenta do reino e orégano. Depois adicione uma colher de sopa de maionese. Misture bem até a carne ficar totalmente temperada por este preparo. Reserve na geladeira.

Em uma panela coloque fios de azeite de oliva, em seguida adicione a carne e deixe-a fritar até dourar a parte de baixo. Depois vire a carne e em seguida adicione as rodelas de cebola, o molho de tomate e regando com meia xícara de água. Tampe e deixe cozinhar até a água secar. Finalize na colocando fatias de mozarela e orégano a gosto. Tampe e deixe por mais 2 minutos. Pronto! Sirva e usufrua deste prato especial!


Tempo de Total do Preparo: 40 min

Tempo de Mise en place: 10 min

Tempo de Cozimento na frigideira: 30 min

Rendimento: 4 porções

Validade: 2 dias



Por jornalista Márcio Batista
Fonte: receitasaprenda
Foto: rantsfrommycrazykitchen (Divulgação / Reprodução)


________________
É proibido copiar os artigos deste site. A publicação dos artigos aqui postados em outros sites, blogs, impressos, trabalhos acadêmicos, ou  trabalhos científicos devem seguir a regra da ABNT. Copiar deliberadamente na íntegra qualquer conteúdo deste site, implica em crime, previsto no Código Penal. Lei do direito autoral. ©  Todos os direitos reservados ao jornalista Márcio Batista de Florianópolis, SC, Brasil.

Postar um comentário

0 Comentários