Acompanhe esta receita de Frango saboroso na frigideira
O frango é altamente rico em vários nutrientes, como selênio, proteína, fósforo, entre outros. Devido ao seu baixo teor calórico e riqueza em proteínas, ele também é uma boa opção para quem deseja emagrecer.
Quando se pensa em um cardápio saudável, a carne de frango logo é lembrada, principalmente o peito. E toda essa fama é merecida. Ela oferece proteína de alto valor biológico, o que significa que contém todos os aminoácidos essenciais em quantidades e proporções ideais para atender às necessidades orgânicas.
É um prato muito delicioso e fácil de fazer, feito com apenas 6 ítens: MAGGI Fondor e servido com cenoura, óleo, cebola e salsão.
Ingredientes:
1 colher (chá) de óleo;
500g de filé do peito de frango;
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor;
1 cenoura cortada em tiras;
2 talos de salsão cortados em tiras;
Meia cebola cortada em rodelas;
1 xícara (chá) de água.
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo;
Coloque os filés, polvilhando metade do MAGGI Fondor e deixe dourar;
Vire os filés e polvilhe o restante do Fondor;
Retire os filés da frigideira e mantenha-os em local aquecido;
Na mesma frigideira a cenoura, o salsão e a cebola e refogue até amolecerem ligeiramente;
Acrescente a água e cozinhe até reduzir o molho;
Sirva os legumes e o molho acompanhando os filés que estavam reservados.
Tempo de Cozimento: 25 min
Rendimento: 6 porções
Validade: 2 dias
Por jornalista Márcio Batista
Fonte: Receitas Nestle / Livup
Foto: Cláudia (Divulgação / Reprodução)
________________
É proibido copiar os artigos deste site. A publicação dos artigos aqui postados em outros sites, blogs, impressos, trabalhos acadêmicos, ou trabalhos científicos devem seguir a regra da ABNT. Copiar deliberadamente na íntegra qualquer conteúdo deste site, implica em crime, previsto no Código Penal. Lei do direito autoral. © Todos os direitos reservados ao jornalista Márcio Batista de Florianópolis, SC, Brasil.
0 Comentários