Frango saboroso na frigideira


Acompanhe esta receita de Frango saboroso na frigideira


O frango é altamente rico em vários nutrientes, como selênio, proteína, fósforo, entre outros. Devido ao seu baixo teor calórico e riqueza em proteínas, ele também é uma boa opção para quem deseja emagrecer.


Quando se pensa em um cardápio saudável, a carne de frango logo é lembrada, principalmente o peito. E toda essa fama é merecida. Ela oferece proteína de alto valor biológico, o que significa que contém todos os aminoácidos essenciais em quantidades e proporções ideais para atender às necessidades orgânicas.


É um prato muito delicioso e fácil de fazer, feito com apenas 6 ítens: MAGGI Fondor e servido com cenoura, óleo, cebola e salsão.


Ingredientes:

1 colher (chá) de óleo;

500g de filé do peito de frango;

1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor;

1 cenoura cortada em tiras;

2 talos de salsão cortados em tiras;

Meia cebola cortada em rodelas;

1 xícara (chá) de água.


Modo de preparo:

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo;

Coloque os filés, polvilhando metade do MAGGI Fondor e deixe dourar;

Vire os filés e polvilhe o restante do Fondor;

Retire os filés da frigideira e mantenha-os em local aquecido;

Na mesma frigideira a cenoura, o salsão e a cebola e refogue até amolecerem ligeiramente;

Acrescente a água e cozinhe até reduzir o molho;

Sirva os legumes e o molho acompanhando os filés que estavam reservados.



Tempo de Cozimento: 25  min

Rendimento: 6 porções

Validade: 2 dias



Por jornalista Márcio Batista
Fonte: Receitas Nestle / Livup
Foto: Cláudia (Divulgação / Reprodução)


________________
É proibido copiar os artigos deste site. A publicação dos artigos aqui postados em outros sites, blogs, impressos, trabalhos acadêmicos, ou  trabalhos científicos devem seguir a regra da ABNT. Copiar deliberadamente na íntegra qualquer conteúdo deste site, implica em crime, previsto no Código Penal. Lei do direito autoral. ©  Todos os direitos reservados ao jornalista Márcio Batista de Florianópolis, SC, Brasil.

Postar um comentário

0 Comentários